Infoseite der Ministranten in der Pfarrgruppe-Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Termine:

10. Januar: 17 h Probe in Wöllstein. Komm vorbei - Lerne uns kennen! Wir treffen uns in der Pfarrkirche!

19. Februar: Wir treffen uns um 10 h zur Probe in Fürfeld in der Kirche, anschließend kochen wir Suppe auf dem Lagerfeuer im Pfarrgarten.

12. März: Wir sind fit! Wir gehen einen Kreuzweg von Frei-Laubersheim bis zum Feldkreuz in Wöllstein. Beginn in der Pfarrkirche in Frei-Laubersheim. Vierbeiner willkommen!

Auch ein Blick auf Instagram oder in das Amtsblatt lohnt sich!

Bitte vormerken: Sollten wir die Beschränkungen durch die Pandemie hinter uns gelassen haben, fahren die Ministranten gemeinsam mit den Pfadfindern vom 18. Oktober bis zum 22. Oktober nach Boxbrunn im Odenwald!

Bilderchronik der Ministranten

Am 11. Dezember 21  haben wir einen kleinen Pilgergang von der Frei-Laubersheimer Kirche zum Feldkreuz unternommen. Dort haben wir dann eine Weihnachtsgeschichte gelesen. Das Wetter und die Stimmung waren perfekt. Auch die Vögel haben was von unserer Freude abbekommen. Findet Ihr das Futter?

Wanderandacht mit dem Friedenslicht am 15.12.20 zum Feldkreuz am Münstererweg in Frei-Laubersheim

Wir waren am 20. September klettern an der Lauschhütte. Wir danken allen, die die Fahrt vorbereitet und durchgeführt haben. Das Wetter war super und keiner ist in den Seilen hängen geblieben.

20200621_220241[12038].jpg 4
20200621_220223[12039].jpg Mini Aufnahme eins_1
20200621_220316[12036].jpg Aufnahme 2_1
20200621_220442[12033].jpg Aufnahme drei

Unsere Ministrantenaufnahme am Feldkreuz am 20. Juni. Wir wünschen den vier neuen Ministrantinnen viel Freude in unserer Gemeinschaft. Corona kriegt uns nicht klein! Wir Minis stehen zu unserem Auftrag. Wir danken Lena, Laura und Marie für die tolle Vorbereitung und Durchführung!