Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

Unsere Seite befindet sich noch im Aufbau.

Nach und nach werden alle Bereiche mit Informationen bestückt.

Bei Fragen rufen Sie uns gerne an oder schreiben eine Email, wir sind zu den bekannten Bürosprechzeiten für Sie da. Außerhalb der Zeiten können Sie auch gerne eine Nachricht auf Band hinterlassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Unsere Bürosprechzeiten sind:

Dienstags 18-20 Uhr, mittwochs 11-13 Uhr, freitags 9-13 Uhr

Während der Ferienzeiten in Rheinland-Pfalz ist das Büro geschlossen und nur unregelmäßig besetzt. Schreiben Sie uns eine E-Mail oder hinterlassen Sie eine Nachricht auf Band. Vielen Dank!

aktuelle Woche und weitere Termine
Videoandachten/ aktuell: Mitschnitt Wortgottesfeier 06.09.

Der Pfarrbrief für das 4.Quartal ist unterwegs. Bitte lesen Sie ihn gründlich und melden Sie sich besonders für die Gottesdienste an Weihnachten telfonisch an, da die kurzfristige, spontane Teilnahme an den Feiertagen vom 24. bis zum 27. 12. nicht möglich sein wird. Vermeinden Sie Konflikte - Melden Sie sich an!

Post für Dich!

Weiter unten finden Sie weitere Buttons, mit denen Sie schnell zu den aktuellen Themen gelangen.

Abschied Simone Biegner
Abschied Frau Biegner!.pdf (203.26KB)
Abschied Simone Biegner
Abschied Frau Biegner!.pdf (203.26KB)

Wir wünschen Frau Biegner viel Erfolg an der KH in Mainz, wo sie jetzt mit dem Studium der Praktischen Theologie beginnt. Bis April arbeitet sie noch 5 Stunden in unserer Pfarrgruppe mit dem Schwerpunkt Kinderliturgie!

Frauengottesdienst am 19. September in Saulheim

Zum Vergrößern bitte klicken.

Wer in der Kath. Pfarrgruppe Rheinhessische
Schweiz eine Fahrgelegenheit sucht, melde sich
bitte im Büro! 06709/429

Das Feldkreuz in Fürfeld ist renoviert

Unser schönes Feldkreuz, dessen Korpus Anfang Mai zerstört wurde, hat jetzt wieder einen neuen Christuskorpus. Wir danken allen, die gespendet haben, und möchten besonders Ewald Schäfer und Albert Schmitz und alle Mitarbeiter der Schreinerei Steffen Brand erwähnen, die es möglich gemacht haben, das Kreuz so schnell wieder herzurichten.

Am 27. September wollen wir um 16 h einen kleinen Dankgottesdienst am Kreuz halten und laden schon heute herzlich dazu ein. Das Kreuz befindet sich am Fuße des Eichelberges. Am besten parken Sie im Eichelberger Weg und laufen dann hin.

Liebe Kinder und Jugendliche!

Jeden Mittwoch wird es ein Bilderrätsel geben. Wer es zu erst                schafft, die Lösung Pfarrer Todisco mitzuteilen, erhält eine                       kleine Überraschung.

Teilt Eure Lösung Pfarrer Todisco auf diesem Weg mit:                                   Vor oder nach einem Gottesdienst, am Telefon (06709/429)          oder wenn Ihr ihn unterwegs trefft.

Bitte keine Lösungen per Mail schicken oder auf dem AB hinterlassen.

Wir wünschen Euch viel Freude und Erfolg!

Klickt hier, um zum Foto zu gelangen:

Bilderrätsel

Möchten Sie sich zum/ zur

ehrenamtlichen Notfallseelsorger/ in ausbilden lassen?

Die Ökumenischen Arbeitsgemeinschaften Notfallseelsorge für Alzey und Worms bieten einen gemeinsamen Ausbildungskurs für ehrenamtliche Notfallseelsorgerinnen und Notfallseelsorger an. Ein Informationsabend dazu findet am Freitag, 2. Oktober 2020 um 19.30 Uhr im Martinus-Haus am Ludwigsplatz in Worms und am Montag, 5. Oktober 2020 um 19.30 Uhr im Martin-Luther-Haus, Obermarkt 13 in Alzey statt.

Klicken Sie hier für weitere Informationen:

Informationen Notfallseelsorge

Ökumenischer Kirchentag im Mai 2021 in Frankfurt

Einladung zur Fahrt zum Ök. Kirchentag 2021

Klicken Sie hier, um zu den aktuellen Themen zu gelangen:

Informationen und Dienstanweisungen zur Feier von Gottesdiensten ab 10. Mai
Übersicht "Corona-Messen" Juni bis September
aktuelle Woche und weitere Termine

Predigten des Pfarrers
Tages-/ Wochenimpuls
Videoandachten

Fahrten und Freizeiten 2020